Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Дастан Шаршеев: «Сила духа – вот мой козырь в бою против Ульянова»

Киргизский боец Дастан Шаршеев поделился мнением о своем поединке против россиянина Алексея Ульянова на стадии 1/8 финала Боёв по правилам TNA, который состоится 6 марта в Казани.

– Вашим соперником по 1/8 финала будет Алексей Ульянов, который считается одним из лучших бойцов России в этом весе. Какой план на бой вы готовите?

– Да, я готов к бою, я давно иду к этой цели, преодолевая боль и страх, в надежде и вере в себя - стать лучшим бойцом в мире. Ульянов Алексей очень техничный боец. Это очередная ступенька, по которой я поднимаюсь. И мой план на бой - выиграть!

– На что делает акцент ваш тренер Руслан Кривуша для предстоящего поединка?

– Уже 5-й месяц, как я тренируюсь с Русланом , благодаря чему у меня поменялась техника боя. Я начал бить правильнее и точнее. Сейчас у меня отличная команда - команда чемпионов. И очень опытный тренер, это меняет все! Сильные спарринг-партнеры, такие как Тимур Айляров, Алим Набиев и т.д.

– Какие ваши козыри в боб против Ульянова?

– Мой козырь – сила духа.

– Почему вы тренируетесь в Москве а не в родном Кыргызстане?

– У нас на родине не очень сильно развит спорт. Но, несмотря на это, мы сами развиваем спорт во благо нашего народа и достигаем успехов в дали от родины.

– Насколько плотно за вами следят в родной стране?

– За моими успехами в мире спорта наблюдает и поддерживает весь Кыргызстан. Также очень сильно верят и переживают мои родители.

– По силам ли вам завоевать чемпионский пояс Боев по правилам TNA?

– Одному богу известно кто выиграет, но я очень хочу завоевать чемпионский титул. Если это моя судьба, то иных путей нет!

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть