Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Ак Барс» нельзя списывать со счетов, в Уфе это прекрасно понимают»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков считает, что списывать казанский клуб со счетов и говорить, что в серии против «Салавата Юлаева» всё решено, слишком рано.

«Ни в коем случае нельзя списывать «Ак Барс» со счетов. Уфимцы это прекрасно понимают. Да, они сыграли первые две встречи прекрасно. Были скорости, совокупная заряженность всех хоккеистов, работала вся команда. А казанцам, конечно, где-то не повезло, в каких-то моментах недоработали. А ведь могли зацепиться. Были хорошие моменты у легионеров, но два матча Уфа всё же выиграла по праву. Посмотрим, сможет ли Казань перевернуть исход серии в третьем матче. Много примеров, когда переломный момент наступал именно в третьей игре.

Неуверенная игра вратаря Галимова? У него и в ЦСКА так было. Станислав – хороший вратарь, на него в «армейском» клубе рассчитывали. Но потом Дмитрий Квартальнов поменял к нему отношение и мнение. В результате Галимов перестал получать игровую практику и его обменяли в «Ак Барс». Сейчас у Стаса карт-бланш, он может снова о себе заявить. Повторюсь, именно третий матч для «барсов» должен стать «часом икс». При домашних болельщиках коллектив Билялетдинова будет полон эмоций, но главное – найти момент, зацепиться за него, стараться выбраться из сложившейся ситуации», – приводит слова Бадюкова «Чемпионат».

Напомним, что после двух игр в Уфе «Салават Юлаев» ведёт в серии со счётом 2 - 0. Третья игра состоится в Казани завтра (начало в 19:00 мск).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть