Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Валерий Карпин: «Положительно отношусь к любой натурализации во всех видах спорта»

Главный тренер армавирского «Торпедо» Валерий Карпин заявил, что он не против натурализованных иностранцев в сборной России.

«Я положительно отношусь к любой натурализации. У главного тренера сборной России по футболу, по хоккею или по гимнастике должен быть большой выбор. Не пойму, в чем тут проблема. Все точно так же будут болеть за сборную России, если за неё станет играть Марио Фернандес или кто-то ещё. Бары будут заполняться, но только появятся не отрицательные эмоции, а положительные, потому что результат будет лучше. При поражениях команду так же будут хаять, а при победах – наоборот, хвалить. Так происходит во всем мире», - приводит слова Карпина «Чемпионат».

Напомним, что желание сменить гражданство и играть за сборную России выражали бразильский защитник ЦСКА Марио Фернандес и немецкий полузащитник «Шальке» Роман Нойштедтер.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть