Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Равиль Ногуманов: «Финалисты Кубка Ельцина определят победителей на покрытии, постеленном к Кубку Дэвиса»

4 - 6 марта в Казани состоится матч Кубка Дэвиса между теннисными сборными России и Швеции.

Перед этим матчем исполнительный директор федерации тенниса РТ Равиль Ногуманов рассказал журналистам об особенностях этого матча.

- Сейчас у нас подходит к завершению розыгрыш Кубка Ельцина - шестого международного юношеского турнира, - напомнил Ногуманов. – Его финал пройдёт на том же покрытии, который будет постелен для проведения матчей Кубка Дэвиса.

Если говорить о татарстанском теннисе, то сейчас мы располагаем двумя игроками, любой из которых мог бы смело выйти играть против шведов в конкретном матче Кубка Дэвиса. Я имею в виду Александра Боборыкина и Тимура Киямова. Любой из них смотрелся бы на равных со вторым номером сборной Швеции. Потому, что по своему рейтингу они равны второму номеру Швеции, находясь в мировой тысяче.

Продажа билетов на Кубок Дэвиса в Казани стартовала уже 18 февраля. Их стоимость начинается от 250 рублей. Приобрести билеты можно в кассах города и на сайте www.kassir.ru.

Матч первого раунда чемпионата будет длиться три дня. 4 марта - два одиночных матча, в которых вторые номера команд сыграют с первыми, начало в 15:00.

5 марта - парный матч, начало в 14:00.

6 марта - матчи между первыми и вторыми номерами каждой команды; начало в 13:00.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть