Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игроки из КХЛ не войдут в предварительный состав сборной России на Кубок Мира

Руководитель скаутской службы сборной России Алексей Жамнов сообщил, что игроки из КХЛ не попадут в предварительный состав сборной России на Кубок мира в Торонто.

«Мы собираемся назвать 16 игроков из НХЛ. Что до остальных – будем обсуждать. Возможно, будут некоторые игроки из КХЛ. Сейчас важно определиться с первыми 16-ю игроками. Примерно на 90 процентов мы уже определились с тем составом, который надо назвать в марте. Мы не собираемся проигрывать на Кубке мира. Поэтому, если в итоговом составе будут игроки из КХЛ, то это будут те игроки, которые нужны сборной, вот и всё. Мы собираемся построить команду с прицелом на Олимпиаду-2018. Хотим проверить игроков в турнире с участием лучших», – сказал Жамнов Sportsnet.

Напомним, что предварительный состав будет назван 2 марта. Он должен включать в себя 16 игроков, в том числе двух вратарей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть