Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Анисин: «Мое удаление было нарисованным. Легионерам, похоже, позволяется чуть больше, чем другим» (ВИДЕО)

Форвард «Сочи» Михаил Анисин прокомментировал свое удаление до конца игры в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Западной конференции с «Динамо» (0:3).

– Михаил, что произошло, почему за колющий удар вы получили 25 минут штрафа и удаление до конца игры?

– Прежде всего хотел бы сказать большое спасибо партнерам по команде, которых я подвел, но которые в эти пять минут все же отбились. Благодарен ребятам, мне показалось, все они видели, что удаление было попросту нарисованным.

– В смысле – придуманным?

– Решайте сами. Сначала у борта защитник Мэт Робинсон локтем ударил меня в голову, но никто ничего не заметил. Конечно, было обидно, что штрафа нет, но я сдержался – мы немного потолкались и разбежались. А когда ехал на скамейку для запасных, канадец сзади ткнул мне клюшкой между ног. Во втором матче серии СКА и Ярославля, если не ошибаюсь, Павла Бучневича удалили за такой удар до конца игры, а здесь опять молчание. Хотя удар неприятный. Здесь, наверное, с эмоциями не справился, поддался на провокацию. Подъехал к Робинсону к его скамейке, причем клюшкой канадца даже не коснулся. Но он отмахнулся, что-то закричал, а арбитр сразу «зажег» «пять плюс двадцать». На этом матч для меня завершился. Очень обидно, что не смог помочь команде в такой важной игре.

– После игры главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев сказал, что в этом эпизоде вы должны были терпеть.

– Даже не знаю, что тут комментировать. Терпеть? Я терпел после удара в голову, но не помогло – сзади «пришел» новый тычок. Жаль, что легионерам у нас, похоже, позволяется чуть больше, чем другим, – сказал Анисин Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть