Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Виталий Прошкин: «Ак Барс» может преподнести сюрприз только если вернутся Морозов, Зарипов и Зиновьев»

Двукратный чемпион мира, обладатель Кубка Гагарина Виталий Прошкин поделился ожиданиями от третьего матча 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым».

«За кого я болею в «зелёном дерби»? Я за красивый хоккей, чтобы было интересно. А по прогнозам на серию – соглашусь со специалистами, что шансов у «Ак Барса» не так много. Уфа всё-таки выиграла два матча, и в атаке Казань смотрится намного хуже соперника. Да и в обороне казанцы делают много ошибок. Чтобы переломить ход серии, «Ак Барсу» надо строже действовать в обороне, меньше пропускать. Казань и дальше будет играть от обороны. Чтобы перестроиться на атаку, нужны другие исполнители, которые привыкли бы постоянно играть в атаке. Есть ли у Билялетдинова ещё сюрпризы в запасе? Что-то он должен придумать. Надо спокойно во всём разобраться и объяснить игрокам, где какие ошибки. Но вообще сюрприз «Ак Барс», наверное, может преподнести, только если Морозов, Зарипов и Зиновьев вернутся. Что касается сегодняшней игры, то трибуны погонят казанцев в атаку. Конечно, «Ак Барс» хочет выиграть дома. Потому что 0 - 3 в серии при нынешней игре Казани будут катастрофой», – передаёт слова Прошкина «Чемпионат».».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть