Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Ночная хоккейная лига обратилась к Путину

Ночная хоккейная лига обратилась к президенту РФ Владимиру Путину по поводу ситуации с возможной сменой учредителей турнира.

«На сегодняшний день в лиге нет финансирования из-за отсутствия генерального спонсора. Нам известно, что вами поставлена задача найти этого спонсора. Кандидатура спонсора уже есть, но есть, как нам кажется, большая проблема. Этот спонсор не хочет быть спонсором, он хочет стать хозяином Ночной лиги. Это подтверждается тем, что на сегодняшний день учредителями НХЛ являются члены правления, а им, как нам стало известно, предложено отказаться от учредительства в пользу будущих спонсоров. Эта смена учредителей, без сомнений, затронет не только деятельность членов правления, но и деятельность всего рабочего коллектива. Сегодня любое реформирование, смена власти, изменение модели лиги и направления ее работы пагубно скажется на Всероссийском фестивале и на будущем лиги в целом. В этой связи коллектив НХЛ обращается к президенту России с просьбой защитить Ночную хоккейную лигу от любого реформирования и направить потенциальных спонсоров на финансирование лиги, а не захват управления в ней», – говорится в обращении на официальном сайте лиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть