Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Морозов: «Несвойственно для «Ак Барса» пропускать по четыре-пять шайб»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», ныне управляющий директор МХЛ Алексей Морозов поделился ожиданиями от третьего четвертьфинального матча Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом».

«В «зелёном дерби» ни за кого не болею, просто смотрю интересный хоккей. Отболел уже своё. Просто слежу за командами, как «Ак Барс» играет, как Уфа играет. Наблюдаю за тем, как там играют мои друзья. Я думаю, шансы у Казани ещё есть. Хоть Уфа и показала отличную игру в обоих домашних матчах при поддержке своих трибун. Но сейчас всё может измениться, сейчас «Ак Барс» играет дома, и болельщики должны помочь ему воспользоваться преимуществом домашних стен. Только казанцам надо поменьше допускать ошибок, поменьше пропускать. Всё-таки несвойственно для «Ак Барса» пропускать по четыре-пять шайб. Главное для Казани строго отыграть в обороне, а там забьют что-нибудь. Слова Прошкина о возвращении Морозова – Зиновьева – Зарипова? (Улыбается.) Нет, таких сюрпризов от «Ак Барса» уже не может быть», – приводит слова Морозова «Чемпионат».

Напомним, после двух матчей в Уфе «Салават Юлаев» ведёт в серии со счётом 2:0.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Спасибо, шабашник. А как еще назвать человека, который не болеет за клуб, в зале славы которого весит свитер с его фамилией?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Конечно после завершения профессиональной карьеры господин Морозов говорит много чего не умного. Лучше бы он молча играл в хоккей. Ну или просто молчал, раз не получается говорить хорошо.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята, так он не казанский, хотя и играл за АБ. Вот сегодня смотрел , как играл Обухов, которому когда-то предлагали перейти в Уфу с повышением контракта, а он отказался. Вот на таких и держится наш Ак Барс, а не на Морозовых!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А остальные все шабашники! Что шведы, что наши с финнами. (Iron Felix)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Тройка ЗЗМ признана практически всеми уважаемыми в нашем хоккейном мире людьми, как - лучшая в постсоветское время!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Модераторы, куда дели мой пост про нашего Обухова, про патриотизм и прочее...((((((((((((((((((((((((((

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть