Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Благотворительная акция казанского ипподрома и фонда «Мамино сердце»

Общественная организация инвалидов «Мамино сердце» РТ и международный конно-спортивный комплекс «Татспиртпрома» провели 25 февраля совместное благотворительное мероприятие для группы детей от 5 до 18 лет.

На детей-инвалидов со сложными диагнозами (ДЦП, аутизм, расстройство психики и интеллекта), непосредственный контакт с лошадьми оказывает позитивное эмоциональное воздействие. В программе мероприятия были знакомство с экспозицией музея казанского ипподрома, посещение конюшен и катание верхом.

Самым трогательным моментом во время таких экскурсий является кормление лошадей, когда животных можно угостить приготовленными для них яблоками, морковью, капустой. Живая реакция на лицах детей – безграничное доверие и вера в добрые намерения людей и лошадей.

Абсолютно все дети этой группы независимо от возраста впервые посетили казанский ипподром. Все сопричастные к мероприятию сотрудники ипподрома постарались сделать это знакомство с лошадьми – интересным, полезным и запоминающимся.

Комфортабельный автобус для посещения ипподрома был выделен ПАТП-4.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть