Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кубок Гагарина. «Ак Барс» «всухую» обыграл «Салават Юлаев»

Сегодня «Ак Барс» в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции обыграл на своем льду «Салават Юлаев» (3:0).

Обе команды активно начали встречу, но предпочтительнее смотрелись игроки «Салавата». Однако, в концовке стартовой 20-минутки счет открыли именно хозяева. Марек Дялога убежал в атаку, бросил по воротам Никласа Сведберга, а Владимир Ткачёв после добивания отправил шайбу в сетку.

В самом начале второго периода казанцы смогли развить свой успех – Дмитрий Архипов «обокрал» в чужой зоне Максима Гончарова и неотразимым броском отправил вторую шайбу в ворота Сведберга – 2:0.


В середине периода «Ак Барс» сделал счет крупным. После великолепной трехходовки, в которой Ткачёв отдал передачу на Андрея Чибисова, а тот в касание перевел шайбу на Артёма Лукоянова, 89-й номер «барсов» отметился голом.

Отметим, что в концовке второго периода защитник «Салавата» Максим Гончаров был удален до конца матча за неспортивное поведение, после того как сломал клюшку на скамейке штрафников.

В третьем периоде, несмотря на обоюдоострую борьбу, команды отметиться заброшенными шайбами не смогли.

Таким образом, «Ак Барс» одержал первую победу в серии. Следующий матч состоится 28 февраля в Казани.




Хоккей. Кубок Гагарина. Восток. Первый раунд


Ак Барс (Казань) – Салават Юлаев (Уфа) – 3:0 (1:0, 2:0, 0:0)
26 февраля. «Татнефть Арена». 8460 зрителей.
1:0 Ткачёв (Дялога, Лукоянов, 17:22)
2:0 Архипов (22:42)
3:0 Лукоянов (Чибисов, Ткачёв, 33:07)
Вратари: Галимов – Сведберг
Счет в серии: 1 - 2 (1:4, 2:5, 3:0)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    АБ на классе обыгрывают судей, судьи пытались помогать симулянтуюлаеву, а толку? И 5 не дали (только две минуты выписали, а то ненароком симулянтюлев с огромным счетом бы проиграл) и буллит не дали (вообще Азеведо наказали) и григоренко за симуляции не наказывали (как он в конце матча упал красочно, школа симулянатаюлева видна сразу),…. В следующем матче думаю судьи еще активнее будут симулянтуюлаеву помогать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Женский хоккей ждет сю. Столько падать на ровном месте игрокам сю - это надо уметь конечно.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    че вы ноете сю больше удалялся

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ну конечно, поэтому сю играл в большинстве 5 раз, а АБ 4, потому что сю больше удалялся, опять наверно болельщик сю штрафное время посмотрел после матча, а там его больше, бородач из сю же 20 минут получил.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть