Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Сегодня от вратаря и до последнего игрока – все сражались»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:0) в третьем матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции.

– Изменилось то, что от вратаря и до последнего игрока сегодня все сражались. Бились, шайбу, наконец-то, стали ловить на себя. Желание было большое, дома всегда приятнее играть – трибуны гонят вперед. Мы понимали, что отступать уже некуда и не сомневались, что дома будет намного легче играть. Мы должны понимать, что если один или другой начнет выпадать, у нас ничего не получится – мы должны быть только все вместе, без этого вообще некуда.

– Вспомните свой гол?

– Обычный гол, и первую шайбу, и вторую забили своим звеном. Это всего лишь следующий гол, главное, что он помог выиграть.



– Как вам сэйв Галимова во втором периоде?

– Такой сэйв – это, конечно, здорово. Но люди, которые играют в большинстве, не должны так играть – давать в своей зоне создавать такие моменты. Надо этот момент посмотреть, разобрать и чтобы таких ошибок вообще больше не было. Такие моменты прощать больше не будут.

Вы теперь должны передачу Чибисова. Он вам отдал такой пас, а сам переживает, что не может забить.

– Что значит должен? Самое главное, что моменты есть. Если будут моменты, то будут и голы, я не думаю, что над этим надо зацикливаться. Пускай я десять забью, а он десять раз отдаст передачу, не думаю, что он из-за этого будет переживать. Мне нет разницы, главное – результат и быть одной командой. Только так мы сможем одолеть «Салават», вы сами видите, что там команда мастеровитее, – передает слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть