Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дзюба провел тренировку с российскими биатлонистами

Игроки «Зенита» Артём Дзюба и Дмитрий Богаев сегодня побывали в учебно-тренировочном центре в Токсово и провели тренировку с российскими биатлонистами Антоном Шипулиным и Алексеем Волковым.

Футболисты пробежали 100 метров на лыжах и провели стрелковую сессию под руководством олимпийского чемпиона Алексея Волкова.

«Наверное, начинать заниматься биатлоном им уже поздновато, но с другой стороны, заниматься спортом в принципе никогда не поздно. Хотя, если честно, думаю, что в футболе пользы от парней все-таки намного больше! Но я и сам на футбольном поле вряд ли выглядел бы лучше, чем они здесь. В общем, каждому свое!» – рассказал Волков.

«Всегда мечтал испытать эти ощущения, узнать, что такое биатлон. Смотреть по телевизору – это одно, а выйти на трассу – совсем другое. И кататься непросто, и подъезд к стрельбищу непростой, и патроны надо определенным образом доставать. Но все классно! Спасибо Алексею Волкову за то, что с пониманием к нам отнесся, все показал и объяснил. Это было потрясающе! Надеюсь, как-нибудь встретимся с биатлонистами и на футбольном поле! И, конечно, будем за них болеть!» – цитирует слова Дзюбы официальный сайт питерского клуба.








Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть