Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Чибисов: «Пусть сэйв Галимова хоть трое суток крутят по всем каналам» (ВИДЕО)

Нападающий «Ак Барса» Андрей Чибисов после победы над «Салаватом Юлаевым» в третьем матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (3:0) поделился впечатлениями от успешной игры в день рождения.


Всё хорошо, только гола у вас нет в день рождения.

– Да не получилось забить, было моменты, обострения, но пока не идет. Ничего, думаю, всё нормально будет, если продолжим в таком же духе, как сегодня. И не важно, что гола нет, главное – команда выиграла. Нам была нужна эта победа и такая заряженность на игру. Серия продолжается.

Вы не отреагировали, когда вас показывали на кубе как именинника, хотя партнёры подбивали.

– Я был весь в игре, не засматривался на куб, оставалась ещё минута игры. Концентрировался на матче. А что поздравили, это приятно, спасибо всем большое, а победа – вдвойне приятнее.

Почему только в третьем матче серии получилось показать такой настрой?

– Просто нам не везло немножечко, мы так же продолжаем быть заряженными, сегодня удача была на нашей стороне, реализовали свои моменты.


Можно сказать, что нашли химию в звене с Владимиром Ткачёвым и Артёмом Лукояновым?

– А мы же играли вместе в сезоне, у нас есть сыгранность, какие-то свои мелкие наработки. Играем, создаём моменты, забиваем голы.

Завтра сэйв Станислава Галимова будет во всех хоккейных передачах. Видели этот момент?

– Я очень рад за Стаса, что он «вытащил» нас в этот момент, поймал эту шайбу. Пусть хоть сутки, хоть двое, хоть трое крутят этот сэйв по всем каналам (улыбается), – передаёт слова Чибисова корреспондент «БИЗНЕС Online».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть