Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «На «Локомотив» в последнее время приятно смотреть»

Связующий казанского Александр Бутько, по ходу нынешнего сезона перебравшийся из «Локомотив» в «Зенит», признался, что с интересом ждем игры против бывшей команды, за которую он выступал на протяжении семи с половиной сезонов (2006/07, 2009-2016).

– Интересно будет конечно. Столько лет играл в «Локомотиве»… Будет сложнее, потому что ребята прекрасно знают, как я играю. Но, с другой стороны, и я знаю многие нюансы игры соперника. Сейчас «Локомотив» в хорошей форме, выиграл 6 из 7 последних матчей. Они преодолели спад и демонстрируют отличную игру – приятно смотреть.

– Что скажете о молодом связующем Иване Лукьяненко, ставшем в «Локо» вашим преемником?

– Давно его знаю. Он хороший парень, талантливый. Рад что у него появился шанс показать себя. Пока у него всё получается.

– В предыдущем туре у «Зенита» возникали сложности в матче с «Самотлором».

– Игра была тяжелая, но принесла намного больше пользы, чем встречи с «Нефтяником» или «Уралом». Такие сложные игры позволяют двигаться вверх. Лучше оцениваешь свои возможности, когда соперник упирается, – сказал Бутько в интервью официальному телеканалу «Зенита».

Начало матча в центре волейбола сегодня в 18:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саша, ты что же думал, что без тебя погибнет "Локо"? ЗРЯ!! НЕ ЗАМЕНИМЫХ НЕТ!!! Ты уже последние два года - делал вид, что отдаешься "Локо" полностью, но мы то видели - то приболел, то травмирован..и т.д. С богом!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть