Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Жамнов: «Игроки КХЛ на Кубке Мира? Конечно, это возможно»

Глава скаутской службы сборной России Алексей Жамнов рассказал, как прошла поездка штаба россиян по Северной Америке, и поделился информацией о формировании состава команды на Кубок Мира.

«Список из 16 игроков, которые точно поедут на Кубок мира, состоит исключительно из игроков НХЛ, представителей КХЛ в нем нет. Список мы отдадим в ФХР, а федерация назовет эти фамилии. Может ли кто-то из хоккеистов КХЛ поехать на Кубок мира? Конечно, может. Все будет зависеть от чемпионата мира в Москве. Посмотрим плей-офф КХЛ, чемпионат мира, и примем решение. Во время поездки по Северной Америке мы посмотрели всех ребят, кого планировали. Единственное, хотели увидеть защитника «Тампы» Нестерова, отзывы по нему неплохие, так говорят скауты, но его не поставили на игру. Я увидел многих селекционеров, скаутов, генеральных менеджеров, помощников генеральных менеджеров. Удалось пообщаться, собирали информацию по нашим игрокам. Так что Нестерова вживую на льду увидеть не удалось, но встреча со всеми ребятами произошла. Овечкин, Панарин, Кузнецов? Этих всех увидели вживую, пообщались. Есть вопросы по другим игрокам, с кем бы тоже хотелось увидеться. Так что вполне вероятно, что понадобится еще одна поездка. Не такая долгая, буквально на три-четыре дня», - сказал Жамнов «Чемпионату».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть