Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Воронков: «Смешанные эмоции, когда свой человек играет в другой команде»

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Андрей Воронков после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 18-го тура чемпионата России отметил, что его команда провалилась в приёме, а также рассказал почему не играет сербский легионер Никола Ковачевич.

– Ставка «Зенита» на силовую подачу сегодня сыграла решающую роль. В первой и второй партиях были ошибки, но мы держали прием, а в начале третьего сета – провалились. Была задача не допускать эйсы, пусть даже атакуя при этом с высоких мячей. В третьем сете с задачей не справились, поэтому результат закономерен.

– Сегодня Александр Бутько впервые сыграл против «Локомотива».

– Смешанные эмоции, когда свой человек играет в другой команде. Конечно, есть сожаление. Но это не обсуждается. Такая ситуация сложилась.

– В последнее время мало играет сербский доигровщик Никола Ковачевич. Почему?

– После нового года у него было много шансов, но он ими не воспользовался. В его игре были сбои и сейчас в нем нет стопроцентной уверенности. Чтобы вернуться в стартовый состав, ему нужно доказывать свою силу на тренировках – как и любому другому игроку.

– Что со здоровьем у вашего связующего Максима Шульгина?

– Он только первую неделю тренируется и пока без максимальных нагрузок, – цитирует слова Воронкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть