Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Алексей Вербов: «Нельзя проиграть, когда ты забиваешь 85 процентов в атаке»

Либеро казанского «Зенита» Алексей Вербов после победы над «Локомотивом» (3:0) в матче 18-го тура чемпионата России отметил, что в третьем сете соперники опустили руки и перестали бороться.

– В начале матча мы не очень хорошо подавали, было много ошибок, поэтому несильно затрудняли жизнь соперникам. Шли очко в очко. А эта команда неплохо подает, она уводила нас от сетки и было тяжело завершать атаки. В итоге, была игра на больше-меньше и всё склонилось в нашу пользу. Во второй партии мы забили 85 процентов атак, а нельзя проиграть, когда так атакуешь, как бы ты ни подавал и ни принимал.

– В третьем сете «Зенита» просто разгромил соперника – 25:13.

– «Локомотив» не поверил, что может вытащить игру, была серия подач с нашей стороны. Команда опустила руки, и мы довели матч до логического завершения.

– Как вы считаете, «Локомотив» стал намного слабее?

– По одной игре не судят. Посмотрим, как они проведут остаток чемпионата, и там оценим. Мне понравился «Локомотив». Команда интересна своим рисунком игры, но мы на данный момент объективно сильнее. Хорошо, что не затянули матч, – передает слова Вербова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть