Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Бутько: «В «Зените» играют космические ребята»

Связующий «Зенита» Александр Бутько поделился впечатлениями от матче против бывшей команды – казанцы в матче 18-го тура чемпионата России обыграли «Локомотив», в составе которого Бутько отыграл много лет и начал нынешний сезон.

– Главное, что победили. После скомканного матча в Нижневартовске, сегодня была максимальная концентрация. Были ошибки, но будем исправлять их на тренировках.

– Для вас эта игра была особенной. Вы даже выигранный розыгрыши отмечали эмоционально.

– Не буду скрывать, что хотелось победить. Но не было ничего негативного. Для меня важно найти свою игру, набрать форму и если бы сегодня был не «Локомотив», то настраивался бы также. Сейчас чувствую себя лучше, могу эмоциональнее играть.

– Помните, когда последний раз играли против «Локомотива»?

– Очень давно. Я выступал за «Искру», мы регулярно побеждали «Локомотив».

– В начале третьего сета Леон вышел и практически в одиночку сокрушил соперника.

– Я с таким подающим играю в первый раз. Даже во второй партии, когда дела не очень складывались на приеме, ребята прижали «Локомотив» за счет подачи.

– «Локомотив» сейчас уступает прошлогоднему варианту команды?

– Сложно сказать. Ваня Лукьяненко реально хорошо пасует. С ним команда проводит хороший отрезок. Курс в команде будет взят на омоложение, и, наверное, это правильно. Многие играют давно, и что-то нужно поменять. Много талантливых ребят играют в аренде – Ильяс Куркаев, Валентин Голубев. Если их собрать, то симпатичная команда будет.

– Во второй партии «Зенит» реализовал 85 процентов атак.

– Моей заслуги в этом нет вообще. Просто в «Зените» играют космические ребята, – передает слова Бутько корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть