Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Жамнов: «Кучеров должен играть на Олимпиаде, очень сильно прибавил Наместников»

Руководитель скаутской службы сборной России Алексей Жамнов подвел итоги поездки тренерского штаба национальной команды в Северную Америку.

«Ребята из «Тампы» оставили приятное впечатление. По Кучерову все ясно: он уже второй год играет на высоком уровне. Наместников очень сильно добавил по сравнению с прошлым сезоном. Это «чистый» центральный нападающий, который создает и реализует моменты. Думаю, он один из кандидатов, который должен играть на Олимпиаде.

Что касается игроков «Вашингтона», то у Кузнецова поменялось отношение к игре, появилась уверенность. В прошлом году я с ним уже общался, когда также был в Северной Америке. Мы говорили с ним, что ему необходимо больше искать шайбу, владеть ею, играть на партнеров, что в принципе он сейчас и делает. Евгений сильно добавил и прогрессирует, это радует. По Орлову нельзя сказать, что ему дают много игрового времени, но в то же время последние матчи он смотрится неплохо. Я думаю, у парня очень большой потенциал. Он очень мобильный, у него хорошее катание, хорошее видение площадки. Это один из тех кандидатов, на которого мы рассчитываем в дальнейшем, особенно если говорить об олимпийском цикле», – сказал Жамнов в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть