Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Кит Лэнгфорд: «21 победа? В прошлом сезоне УНИКС не мог выиграть 6 или 7 матчей подряд»

Защитник казанского УНИКСа Кит Лэнгфорд в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» после победы в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ над «Витой» (81:57) поделился своим мнением о выигрышной серии команды из 21-го матча.

– 21 победа подряд – значит ли для вас что-либо эта серия?

– Она показывает, что мы усердно работали всё это время, были стабильны. Я вспоминаю прошлый сезон – тогда у нас не получалось выиграть 6 или 7 матчей подряд, так что команда прогрессирует. Сейчас стараемся готовиться от игре к игре. Сам я не думаю о победной серии.

– В последних двух играх УНИКС проигрывает первую половину. В чем причины, по вашему мнению?

– Где-то соперники вышли подготовленными, где-то мы не смогли сыграть на своём уровне. Радует, что мы преодолеваем плохой старт. Нужно полагаться на оборону, вносить изменения в игру и делать всё лучшее для команды.

– Вы набрали 19 очков, выглядели уверенно. Можно ли сказать, что вы окончательно вернулись после травмы?

– Чувствую себя нормально. Сейчас я нормально отношусь к плохим и хорошим выступлениям в своем исполнении. Иногда бросок идёт, иногда – нет. Главное, чтобы я вносил вклад в победу команды.

– Почувствовали ли в концовке прошлого матча плей-офф Кубка Европы с «Зелёна Гурой», что нужно дать разыграться Колому?

– Куино был главной причиной, по которой мы, собственно, держались в первой половине. Я тогда забил два очка за 20 минут. В третьей уже набрал 10 очков. Нельзя сказать, что я отступил в концовке – скорее, Колом сделал шаг вперед. Хорошо, что в важные моменты он отлично играет и проявляет агрессию.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть