Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Маттиас Шёгрен: «Наверное, дело уже в психологии, нет уверенности, что забьём»

Нападающий «Ак Барса» Маттиас Шёгрен после поражения от «Салавата Юлаева» в четвёртом матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (1:4) заявил, что свист на трибунах влияет на обе команды, а также поделился мнением об игре своей команды.

– Нам просто нужно забить, мы создали очень много моментов в последних двух матчах и в большинстве, и в равных составах. Шансов у нас достаточно, может быть, уже в психологии дело, у нас нет нужной уверенности. Но это плей-офф, во время матча о таком думать не нужно, мы будем идти вперёд, снова создавать себе моменты, а голы придут.

В концовке матча вы создали очень опасный момент, в падении переправив шайбу в сторону ворот.

– Всё очень быстро произошло, был хороший пас от Джастина Азеведо, я пытался подставить клюшку. Промахнулся, потому что специально хотел отправить шайбу верхом, Сведберг очень низко играет.


Согласны с тем, что неудачное начало испортило вам весь матч?

– Конечно, для них всё сложилось удачно, удобно играть весь матч, ведя в счёте 2:0 удобно. Но мы и после этого играли хорошо, создавали моменты, но забить не смогли. Было бы очень плохо, если бы и шансов не было, но ведь это не так. На этом надо строить игру.

Вы слышали свисток на трибунах?

– Да, его слышно, он отвлекает, и это влияет на обе команды, – приводит слова Шёгрена корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть