Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ильсур Метшин пригласил казанцев на игру «Рубина»

Мэр Казани и президент «Рубина» Ильсур Метшин обратился к казанским любителям спорта в преддверии возобновления футбольного сезона.

5 марта команда Валерия Чалого примет «Кубань» в матче 19-го тура чемпионата России.

«5 марта футбольный клуб «Рубин» возобновляет игры чемпионата России на «Казань Арене». Любители футбола и верные болельщики «Рубина» наверняка уже купили билеты на матч против «Кубани» или даже запаслись абонементами на все оставшиеся домашние матчи клуба в российском чемпионате. А я хотел бы пригласить на стадион и тех, кто пока, возможно, не является футбольным фанатом, но любит спорт и ведёт активный образ жизни. Особенно тех, кто хочет приятно и полезно провести время с семьей.

Футбол способен объединять тысячи людей, дарить незабываемые эмоции, заряжать любовью к команде, родному городу, стране. «Рубин», который, благодаря ярким победам в российском чемпионате и Лиге чемпионов стал одним из самых мощных брендов Казани и Татарстана, дай бог, ещё порадует нас новыми достижениями. Каждый матч – это очередной шаг на пути к качественной и зрелищной игре и шанс заразить «футбольной лихорадкой» всех казанцев.

Мне хотелось бы, чтобы тысячи детей играли в футбол во дворах, чтобы папы, пусть и уставшие после работы, могли найти силы научить сына пробивать пенальти. Чтобы в тысячах казанских семей появилась новая добрая традиция – ходить на матчи «Рубина» и поддерживать родной клуб даже в самые непростые времена. Увидимся на футболе!» – говорится в послании, опубликованном на официальном сайте Ильсура Метшина.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть