Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гуськов: «В серии «Магнитки» и «Салавата» есть интриги, связанные с судейством»

Заслуженный мастер спорта Александр Гуськов поделился мнением о втором матче финала Кубка Гагарина на Востоке между магнитогорским «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым».

«В первой игре легко не было никому. Была борьба, много силовых единоборств, мастерство атак. «Салават» в нынешнем плей-офф выбирался уже из разных передряг, так что гол Григоренко, который перевёл игру в овертайм, не стал сюрпризом. И пока говорить о серьёзном преимуществе «Магнитки» рано. Хотя на последнем голе Мозякина вполне мог сказаться тот факт, что «Салават» до этого провёл больше игр. Да, Мозякин и его тройка молчали в серии с «Автомобилистом». Но можно было не сомневаться, что он разгонится и наберёт свои очки. И пусть нельзя согласиться, что «Магнитка» – команда одного звена, от Мозякина всё равно зависит очень многое. Кто лучше него умеет забивать нужные голы? Когда напряжённая ситуация в матче – от кого прежде всего ждут шайбы? В Восточном финале накала на данный момент больше, чем с Западом. На Востоке есть определённые интриги, связанные с судейством. Все мы поняли, что имел в виду на пресс-конференции Захаркин. И спорные моменты были. Но, к сожалению, в нынешнем плей-офф про судейство очень много разговоров. Хотелось бы, чтобы арбитры меньше вмешивались в игры, а всё решал честный хоккей», – передаёт слова Гуськова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть