Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

РУСАДА рекомендовало дисквалифицировать Мартынову на четыре года

Издание Swim Vortex привело заявление пресс-службы ФИНА по поводу ситуации с допинг-пробой российской пловчихи Яны Мартыновой, взятой 18 июля 2015 года.

«Согласно правилам ФИНА, информация по случаю Мартыновой не публиковалась на официальном сайте организации, так как мы не получили письмо о конечном решении РУСАДА и Всероссийской федерации плавания. ВАДА постоянно информировали о развитии ситуации. Допинг-проба Яны Мартыновой 18 июля 2015 года дала положительный результат на остарин. Ранее пловчиха была дисквалифицирована РУСАДА 27 июля 2015 года. Допинг-проба Яны Мартыновой 18 июля 2015 года дала положительный результат на остарин. Ранее пловчиха была дисквалифицирована РУСАДА 27 июля 2015 года. 16 марта 2016 года мы получили сообщение от РУСАДА, что национальной федерации рекомендовали отстранить спортсменку на 4 года», – говорится в заявлении.

Отмечается, что на данный момент ФИНА всё ещё ждёт решения российской стороны.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть