Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Может быть, СКА стоит подключить Ковальчука? Деваться некуда»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал ход финальной серии Кубка Гагарина в Западной конференции между СКА и ЦСКА.

Специалист считает, что питерскому клубу, проигрывающему в серии со счётом 0:2, можно вернуть в состав нападающего Илью Ковальчука.

«В этот раз СКА играл поинтереснее, чем в прошлом матче. Насколько их хватило, настолько они и сыграли. ЦСКА – команда достаточно жёсткая, она выкачивает силы из Питера, потому и дожала соперника в концовке. А по игре петербуржцы смотрелись даже получше. Не хватало только завершения. И никак не может выбраться из-под опеки звено Шипачёва. Возможно, выложились в прошлых сериях, медленно начинают атаку. Кто-то должен им помогать, команда же не из одного звена состоит. Надо что-то придумывать Зубову, искать какие-то варианты. Что касается Коскинена, то он просто молодец, спасает очень много. Оборона у ЦСКА понадёжнее и побыстрее. Да и вообще ЦСКА здорово потренировался в начале плей-офф, когда не раз вырывал победы, проигрывая в счёте. А вот у петербуржцев такого не было.

Трудно сказать, как СКА может перевернуть эту серию. Только увеличив скорость, больше никак. Может быть, Ковальчука стоит подключить? Деваться некуда, а резерв есть. Он может что-то привнести в игру команды. Своё желание – точно! К тому же он умеет забивать. В критический момент надо пробовать все варианты», – цитирует Кожевникова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть