Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Факундо Конте раскритиковал своих одноклубников по «Скре» после поражения от «Зенита»

Аргентинский доигровщик белхатувской «Скры» Факундо Конте, проигравшей ответный поединок «раунда Шести» Лиги чемпионов казанскому «Зениту», выразил неудовлетворение от игры своих партнёров в решающей встрече с российской командой, по итогам которой польский коллектив не попал в «Финал четырёх».

«Моя мечта разрушена, я так хотел играть в «Финале четырёх». Наш соперник отлично подавал, пожалуй, в этом было их главное преимущество в матче. К тому же мне кажется, весьма трудно выиграть, если в атаке результат приносят только «тройка» и «четвёрка», остальные зоны просто не работают. Такую команду, как «Зенит», можно обыграть, только если все будут играть хорошо и действовать как единый кулак. У нас этого не было. Мы были как стол без одной ноги, у нас действовала только половина нашего нападения, тогда как атака казанцев работала в полную мощь.

Мы не имеем права играть так, как вчера. У нас должна быть гордость. Да, «Скра» – великая команда, которая много выигрывала и не раз участвовала в финалах крупнейших турниров, но ты должен думать и о себе. Ты должен выходить на каждую игру, неважно – с Казанью, Варшавой или Бельско-Бяла, надевать майку и осознавать: я – Факундо Конте, и я делаю всё для победы. Мне кажется, так должен думать каждый, но игра с «Зенитом» показала, что я ошибался», – приводит слова Конте Sportowe Fakty.

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть