Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Юшкевич: «Уверен, что серия между СКА и ЦСКА не ограничится четырьмя матчами»

Олимпийский чемпион и известный тренер Дмитрий Юшкевич прокомментировал развитие событий в финале Западной конференции, где сошлись ЦСКА и СКА.

«На прошлый матч СКА вышел готовым, и на протяжении определённого времени игра была равной. Гости неплохо выходили из-под давления, хорошо организовывали атаки. Думаю, немножко не хватило концентрации. И, конечно, на исход матча повлияли удаления. На мой взгляд, матч был схож с первой игрой ЦСКА против Нижнего Новгорода. ЦСКА не мог создать голевой момент: где-то не хватало точности передачи, где-то в приёме были ошибки. Ошибка Сорокина? Все прекрасно понимают, что вратари находятся в постоянном напряжении. Даже когда шайба в чужой зоне, нельзя расслабляться на 100 %. Если полевой игрок вышел на смену, поменялся, отдохнул, то у Сорокина и Коскинена нет такой возможности. Что касается не засчитанного гола Телегина, мне показалось, атаки вратаря там всё же не было. Мы обсуждали этот момент с коллегами и сочли, что был хороший рабочий гол.

Насколько трудно будет СКА отыграться… Знаете, после прошлогоднего финала конференции, я уже ничему не удивлюсь. В обеих командах прекрасные игроки, в СКА вообще много ребят из сборной. Конечно, все сделали определённые выводы с прошлого года, в первую очередь тренерский штаб ЦСКА. В финал конференции проходят управляемые команды, которые могут по ходу серии поменять тактику. Но уверен, этот финал не ограничится четырьмя матчами, и не всё будет так легко», – передаёт слова Юшкевича «Чемпионат».

Добавим, что третья игра между СКА и ЦСКА состоится сегодня в Санкт-Петербурге, начало в 17:00 мск.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть