Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Шишкарев: «Уже устал говорить о том, что зарплата Халка обеспечила бы российский гандбол на десять лет вперед»

Президент федерации гандбола России Сергей Шишкарев посетовал на завышенные зарплаты в российском футболе.

«В организации матчей нужно ориентироваться на испанскую «Барселону», которая доминирует и на футбольном поле, и на гандбольной площадке, и в других видах спорта. Если говорить о Европе, то это Венгрия, в которой растет популярность гандбола. «Ференцварош» и «Дьор» великолепны. Кстати, Венгрия сейчас нас опережает в рейтинге за счет результатов клубных команд и сборной. Если говорить о российских чемпионатах, то это организация и проведение соревнований в КХЛ. РФПЛ? К сожалению, премьер-лига не является для меня примером. Это сплошной дисбаланс и неравные финансовые возможности, никакого fair play Я уже устал говорить о том, что зарплата Халка и его трансферная стоимость обеспечивали бы российский гандбол на десять лет вперед. Это просто разбрасывание национальных денег через национальное достояние», – сказал Шишкарев в интервью ГК «Звезда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    правильно сказал.про национальное достояние.да и игроки в россии оборзели и совесть теряют от бешенных денег.свитов в ак барсе 110 млн.вгод .дядюн сидя на лавке в динамо получил 90млн. за год.ужас за что?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть