Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Руслан Жбанков: «Мы хорошо начали, но дальше «Зенит» был лучше»

Старший тренер «Газпром-Югры» Руслан Жбанков после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 23-го тура не стал связывать последние неудачи команды в чемпионате России с выступлением в Кубке ЕКВ.

Напомним, что «Газпром-Югра» впервые в своей истории вышла в финал второго по значимости еврокубка, в котором сыграет с «Берлином».

– Мы хорошо начали, но дальше «Зенит» был лучше. Казанцы хорошо подавали, хорошо нападали, а мы не показали того уровня игры, чтобы бороться на равных. Не играли так, как должна играть команда, которая хочет победить.

– Это поражение стало для «Югры» шестым подряд в чемпионате. Связан ли этот спад с тем, что для команды на данном этапе приоритетный турнир Кубок ЕКВ?

– Без комментариев. Даже не знаю, что сказать.

– Уже успели посмотреть игры «Берлина»? Успеет ли команда восстановиться?

– Еще не смотрели, не успели. Должны успеть восстановиться, другого выхода у нас нет, – передает слова Жбанкова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно x 27.03.2016 13:40

    Не вешатьНОС!!!ЗА ДВУМЯ ЗАЙЦАМИ НЕЛЬЗЯ ГНАТЬСЯ...Да ВЫ УЖЕ ДОКАЗАЛИ, что можете своим составом обыгрывать ВЕЛИКИХ!!! УДАЧИ ВАМ В ГЕРМАНИИ!! МЫ МЫСЛЕННО С ВАМИ!!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть