Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Величкин: «Совершенно посторонний человек пытается пукнуть в лужу, чтобы по ней пошли круги»

Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин дал интервью перед третьим финальным матчем Кубка Гагарина в Восточной конференции с «Салаватом Юлаевым».

– После двух побед не охватит ли вашу команду самоуспокоенность?

– Отвечу просто: не дождутся!

– Каково состояние получившего травму Хабарова?

– Он остался в Магнитогорске, играть пока не может. Желаем ему здоровья.

– Представитель «Салавата» жаловался, что в Магнитогорске по отношению к болельщикам гостей принимающая сторона вела себя неподобающе и даже завесила сектор звукоизоляционным полотнищем.

– Меня интересуют только организационные вопросы, связанные с командой и тренерским штабом. Хотя если говорить о вчерашних заявлениях, то от них становится просто смешно.

Совершенно посторонний человек пытается, извините за выражение, пукнуть в лужу, чтобы по ней пошли круги. Сам потом на них и смотрит. Болельщики «Салавата Юлаева» спокойно сидели на разных секторах. Речь идет о другом – в соответствии с регламентом КХЛ запрещены флаги на древках и некоторые другие вещи. Это не означает, что нельзя надевать атрибутику. На матчах сидели люди и в лисьих шапках, и в майках «Салавата». Многих этих ребят я даже сам знаю. Так что прозвучавшую шутку могу охарактеризовать как бред сивой кобылы. И на этом давайте поставим точку в данном вопросе, – цитирует Величкина «Спорт-экспресс».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть