Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Семин: «Если приглашать в сборную иностранцев, то уровня Месси»

Бывший главный тренер сборной России Юрий Сёмин заявил, что хотел бы видеть в национальной сборной игроков, которые родились в России.

«Если случай с Гильерме частный, наверное, я оценю этот момент как положительный. Но у меня к вам вопрос: мы Месси и Криштиану Роналду можем натурализовать? А игроков их уровня? Не можем. Мы сами себе противоречим: в премьер-лиге мы уменьшаем количество иностранцев, а в национальной сборной мы увеличиваем. Это неправильно. В сборной я бы хотел видеть игроков, которые родились в России, играли в наших дворах, прошли через детско-юношеские школы и пробились в национальную команду. Я считаю этот путь более правильным, но в него нужно вкладывать деньги, чтобы школы работали и хорошие тренеры воспитывали хороших игроков. Так что в этом вопросе я за своих игроков, которые настроены более патриотично, на них будет ходить болельщик. Мы не в состоянии взять хорошего игрока и натурализовать, а зачем нужны средние? – сказал Семин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть