Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Максим Данилов: «Дай Бог, сможем выиграть ледовый дворец для Джалиля»

Нападающий «Нефтяника», самый ценный игрок плей-офф Максим Данилов прокомментировал победу в финале отборочного этапа Ночной хоккейной лиги в Татарстане в дивизионе «Любитель 18+» над «Тюлячами».

– Какие эмоции?

– Эмоции, конечно, зашкаливают. Сделали выводы после поражения в финале прошлого года. Поработали над ошибками, провели неплохую компанию во время дедлайна – заявили трех хороших игроков. Хорошо поработали на тренировках, готовились еще и в спортзале. Ну и, конечно, реализация большинства у нас была на должном уровне.

– Как оцениваете финальную серию?

– На первый матч мы вышли расслабленными, начали проигрывать 0:3 – и это нам открыло глаза. После того, как мы вытащили первый матч, во второй игре у нас не было сомнений, что мы сможем победить.

– Как будете готовиться к Сочи?

– Настрой у нас боевой. Есть месяц для подготовки, по возможности будем тренироваться по три раза в неделю. Будем большое внимание уделять игре в большинстве.

– Дворец привезете в Джалиль? (главный приз за победу на Всероссийском финале в Сочи авт.)

– Дай Бог (улыбается).

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть