Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рамиль Шейдаев: «Знал, что при Чалом в «Рубине» играть не буду»

Нападающий «Зенита-2» и молодежной России Рамиль Шейдаев рассказал о неудачной аренде в «Рубин».

– Сейчас молодые российские футболисты стали уезжать в Европу.

– Я бы тоже хотел попробовать силы в каком-нибудь зарубежном чемпионате. Ребята, которые там играют, рассказывали, что там все иначе: условия, отношение к футболистам.

– У вас были предложения из других стран

– Контракт с «Зенитом» заканчивается в конце нынешнего сезона, а дальше… Жду предложения от питерцев, но агент уже ищет и другие варианты.

– В ФНЛ за «Зенит-2» вы забиваете почти в каждом матче. Какой смысл вам играть на таком уровне?

– Пробовал себя в другой команде. Прошлым летом перешел в «Рубин» на правах аренды, но там не сложилось. Провел за казанцев всего один матч.

– Почему?

– В «Рубин» звал Ринат Билялетдинов. При нем я сразу же попал в стартовый состав, вышел на поле в игре с «Ростовом». В перерыве меня заменили, но Ринат Саярович сказал, что надеется на меня, попросил усерднее тренироваться, дал время освоиться в команде. Потом наступил перерыв на матчи сборной, а «Рубин» возглавил Валерий Чалый. Сменилось все руководство.

– Играть вы перестали.

– Да. Больше на поле не выходил. Со мной пытались говорить, что-то объясняли, но я знал, что больше играть не буду, – сказал Шейдаев «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть