Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Захарчук провёл неудачный сезон, к Шёгрену тоже есть вопросы»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал игру своих хоккеистов в прошедшем сезоне, признав ошибки селекции.

Какие изменения произойдут в команде в кадровом плане?

Есть контракты, работаем с теми, кто есть. Конечно, со мной советуются при подборе кандидатов в состав, но моя основная работа – тренерская. У нас вакантна должность генерального менеджера, а я считаю, что подбор хоккеистов – его главная задача. Возможно из-за этого мы совершаем некоторые кадровые ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает, да, к тому же, мы адекватно оцениваем свои возможности на рынке и именно исходя из этого стараемся делать адекватные приобретения.

Не кажется вам, что Захарчук остановился в прогрессе, став ведущим после ухода Медведева, Никулина?

Я повторяю, мы сработали неидеально. Это и к Захарчуку относится, который провел неудачный сезон, и к Шёгрену, который сыграл не так, как может, что мы видели по сборной Швеции. Будем решать, разговаривать, – приводит слова Билялетдинова официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть