Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Геннадий Тимченко: «Ковальчук из СКА никуда не уходит»

Президент СКА Геннадий Тимченко прокомментировал будущее нападающего Ильи Ковальчука и возможные изменения в тренерском штабе клуба.

«Ковальчук из СКА никуда не уходит. У него действующий контракт с нашим клубом, поэтому он остается в команде, и разговоры на эту тему являются неуместными. У больших спортсменов бывают спады в игре. Это не год Ковальчука. Бывает. Любой спортсмен может быть на пике формы, а может быть в яме. Зубов проявил себя талантливым, подающим надежды тренером. В целом мы довольны его работой. С другими соперниками он выстроил игру правильно, показал, что может подобрать правильный состав. Вопрос о том, кто будет главным тренером в следующем сезоне, пока не обсуждался. Нам нужно будет всё проанализировать, прежде чем принять решение о том, кто будет тренировать команду дальше», – сказал Тимченко агентству «Р-Спорт».

Сегодня СКА уступил ЦСКА (1:2 ОТ) в четвертом матче финала в Западной серии и вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть