Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Салават Юлаев» обеспечил себе бронзовые медали чемпионата России по хоккею

Потерпев поражение от московского ЦСКА, питерский СКА вылетел из розыгрыша Кубка Гагарина в Западной конференции, набрав тем самым наименьшее количество очков из оставшейся четверки полуфиналистов и лишился не только финала Кубка Гагарина, но и бронзовых наград Чемпионата России, сообщает bashsport.com.

Таким образом, московские армейцы уже минимум серебряные призеры чемпионата, а магнитогорский «Металлург» и уфимский «Салават Юлаев» гарантировали себе бронзовые награды. Победитель пары отправиться в финал, где поборется за главный хоккейный трофей КХЛ, а проигравший станет обладателем бронзовых медалей.

На данный момент счет в серии между «юлаевцами» и «Магниткой» 2 - 1, в пользу подопечных Ильи Воробьева, но что очень хотелось бы отметить, что несмотря на все взлеты и падения нынешнего сезона, уфимский клуб - в тройке сильнейших клубов в крупнейшем международном хоккейном турнире.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть