Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Радулов: «Отсутствием Ковальчука СКА навредил сам себе»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов поделился впечатлениями от победы над СКА в четвёртом матче финала Кубка Гагарина в Западной конференции (2:1 ОТ).

- После того, как СКА сравнял счёт, мы начали играть в свою игру, у нас появились моменты. Мы – команда, без разницы кто забил. ЦСКА выиграл – это главное.

- Будет ли не хватать в финале Плэтта?

- Джеффа жалко, но многие поклонники хоккея считают, что смешно за такой приём давать большую дисквалификацию в плей-офф. В НХЛ за такое дают 5 матчей? Давайте тогда все моменты в КХЛ переводить на НХЛ. У нас Россия, у нас своя лига, нужно отталкиваться от этого. Я не считаю, что там был какой-то сильный удар: Шипачёв вышел уже в следующей смене, угрожал нашим воротам. Нам всем попадает и по ногам, и по лицу. Нужно терпеть, это плей-офф. Идёт равная жёсткая игра, ради которой зрители приходят на хоккей. Но то решение уже не поменяешь.

- Как поддержать Ковальчука?

- Я не знаю, что происходит внутри СКА. В том году он выиграл Кубок Гагарина и всем доказал, что он игрок, необходимый в плей-офф. Мне кажется, они только сами себе навредили. Если бы у них был Ковальчук – серия бы прошла чуть по-другому», – приводит слова Радулова «Советский спорт».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть