Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Врач «Авангарда»: «Ягр всегда сам создавал собственное расписание на день, неделю, месяц»

Врач «Авангарда» Дмитрий Батушенко раскрыл секреты спортивного долголетия 44-летнего нападающего «Флориды» Яромира Ягра, выступавшего ранее за омский клуб.

«Ягр всегда полностью сам создавал собственное расписание на день, неделю, месяц. Все его тренировки были грамотно спланированы и всегда четко сбалансированы. Он задействовал все группы мышц, проводил аэробные занятия. В сочетании с профессиональным подходом к делу это дало соответствующий результат. Как-то мы приехали в другой город. Время – полночь, при том что отбой у нас в 23 часа. Иду по коридору гостиницы и вижу Ягра, который прыгает, подтягивается, бегает. Я его спросил, что он делает. Он ответил, что у него всё рассчитано и сейчас по омскому времени он должен позаниматься. Что у него есть расписание, которого он должен придерживаться», – приводит слова Батушенко официальный сайт НХЛ.

В текущем сезоне Ягр провёл за «Флориду» 72 матча, в которых набрал 57 (25+32) очков при показателе полезности +18.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть