Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Радулов: «В прошлом году расслабили одно место, а в этом году вернулись»

Нападающий ЦСКА Александр Радулов поделился впечатлениями от победы в четвёртом матче серии финала Западной конференции против СКА (2:1 ОТ).

– Прежде всего – у нас команда. Мы это доказываем на протяжении двух сезонов. В том году мы сами расслабили одно место, не получилось сделать последний шаг. Тем не менее мы в этом году вернулись. Пришли другие ребята, они стали частью команды. Это здорово. Без разницы, кто выходит и забивает, кто играет в большинстве, кто – в меньшинстве. Кто не попадает в состав – все дают нам позитивную энергию, и это приводит к такому результату.

Самое важное ещё впереди. Спасибо СКА за хорошую серию. Считаю, что счёт 4-0 не отражает того накала, потому что последние три игры были в одну шайбу. Когда сумели победить во втором матче, это было очень большое дело. Конечно же, та победа в третьем матче, когда перетерпели. Пускай были моменты – мы вытерпели, Илюха Сорокин здорово сыграл, ребята – в защите. Всем спасибо.

– Насколько вам обидно что не забили? У вас были такие моменты...

– На данный момент всё позади, я счастлив, что Серёга Андронов забил и вывел нас в финал. Но скажу честно: после того, как соперник дважды дарит шанс на последних секундах и ты не решаешь, хотя от тебя ждут... После этого было очень много мыслей в раздевалке. И такие, не особо хорошие. Но у нас команда. Как сказал наш тренер в перерыве перед овертаймом, у нас появились моменты в конце матча, но мы играли не так хорошо – поэтому, видимо, Боженька увидел и дал нам этот шанс, но мы не могли им воспользоваться, потому что не играли так хорошо.

– Почему Зубов пытался что-то увидеть, разглядеть?

– Зубов... Они всю серию пытались так делать. Тот же момент, который с Плэттом случился – я не считаю, что там было нарушение. Это плей-офф. Всех бьют. Меня бьют, всех ребят у нас. Подойдите в раздевалку, посмотрите. Но люди считают так, это их право, ради Бога, – сказал Радулов в эфире телеканала «Матч ТВ».

Отметим, что в 13 матчах плей-офф Радулов набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности +7.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть