Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Павел Борщ: «О «Зените» можно говорить только с приставкой «супер»

Известный волейбольный тренер Павел Борщ, в разное время возглавлявший «Луч», московское «Динамо», «Локомотив» и «Кузбасс», отметил закономерность досрочной победы казанского «Зенита» в чемпионате России.

«Казанцы выиграли закономерно. Ещё перед чемпионатом все специалисты сходились во мнении, что и по составу, и по инфраструктуре, и по возможностям «Зенит» – сильнейшая команда не только в России, но и в Европе. Поэтому ничего удивительного в успехе коллектива Алекно нет.

В Казани самый большой бюджет. Это раз. Самый опытный и сильный тренерский штаб. Два. Плюс отличные игроки, суперзвёздный состав. Трио Максим Михайлов – Вильфредо Леон – Мэттью Андерсон провело сезон на высочайшем уровне. Думаю, сегодня это сильнейшие крайние нападающие на планете. О «Зените» вообще можно говорить только с приставкой «супер». Чемпион страны раз за разом подтверждает свой класс игрой и результатами», – цитируют Борща «Новые Известия».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть