Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Было бы замечательно, если бы Умарка никто не бил»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал поражение свой команды в четвёртом матче серии против «Металлурга» (1:3).

– Мы по-прежнему пропускаем лёгкие необязательные голы и так тяжело забиваем. У соперника очень плотная оборона, в атаке играют опытные ребята. Первый гол – показатель. У нас ещё есть шансы и мы постараемся ими воспользоваться.

– Что с Линусом Умарком? Он в последнее время страдает от ударов соперников и не может забить.

– Было бы замечательно, если бы его никто не трогал и Линус бы играл по чистому льду. А ещё лучше вообще убрать соперников. Он очень острый нападающий, это плей-офф, всем достаётся, кто так играет. Что не забивает, так это не всегда получается.

– Кажется, что Сергей Мозякин с какой-то лёгкостью, неторопливо въезжает в зону, так спокойно разбирается. Какая-то магия действует на ваших игроков?

– Ничего таинственного. Все говорят, что он медленный, вы писали об этом. Он настолько подвижный, настолько предвосхищает игру соперника, что в него просто тяжело попасть, тем более шайбу отобрать. С ним надо играть очень плотно, с подстраховкой, несколькими нападающими, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть