Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Набоков: «У Василевского есть всё, чтобы стать большим вратарём»

Известный вратарь Евгений Набоков поделился мнением об игре голкипера «Тампа-Бэй» Андрея Василевского и форварда «Вашингтон» Евгения Кузнецова.

«У него есть всё, чтобы стать большим вратарём. Это однозначно. Василевский сам уже поиграл на больших турнирах и много чего умеет. Учить очень тяжело, лучший учитель – сама игра. Всегда говорил ему, что нужно быть позитивным и верить в себя. Самое главное – не паниковать, когда тебя не поставили на ту или иную игру, притом что ты думал: должны поставить. А то, что нужно работать, Андрею лишний раз говорить не надо. Он – пахарь с большой буквы. Для него это естественно. Ему вообще не нужно было много говорить.

В сборной познакомился в 2010 году с Кузнецовым и с Вовой Тарасенко. Женя – очень общительный парень, любит поговорить. Нисколько не удивлён их с Тарасом прогрессом. Как и у Панарина. Просто иногда в карьере нужно сделать правильный выбор, и это очень важно. Кто знает, что бы было, выбери Панара другую команду. Далеко не всегда ты можешь найти с партнером, даже хорошим, такую химию, как у него с Кейном. Кузя был талантливым всегда. Единственное, что меня беспокоило, – он задержался в России, мне кажется, немножко дольше, чем нужно. Но в итоге всё получилось хорошо. Всё время обсуждается тема – когда лучше уезжать в НХЛ. Считаю, у каждого хоккеиста всё индивидуально. Универсального рецепта нет», – цитирует Набокова «Спорт-экспресс».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть