Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Роман Широков: «Случившееся в Париже — недоразумение, не собирались отказываться от общения со СМИ»

Капитан сборной России полузащитник Роман Широков прокомментировал отказ российских игроков общаться с прессой после поражения в товарищеском матче с Францией (2:4).

«Случившееся в Париже – недоразумение и не более того. Никто не собирался отказываться от общения со СМИ, просто получилось так, что микст-зона была не по пути игроков, как это бывает на всех стадионах, а в стороне, туда нужно было идти специально, но наши ребята об этом не знали. Да, у нас был быстрый вылет, но если бы нам заранее сказали, что российские журналисты ждут где-то в стороне – мы бы подошли и пообщались, нашли бы на это время, что и произошло уже позже в аэропорту. Мы понимаем, насколько важно общение в преддверии столь крупного турнира, как чемпионат Европы, и постараемся уделять журналистам необходимое для их работы время», – приводит слова Широкова агентство «Р-Спорт».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть