Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Дмитрий Кузнецов: «Бергстрём мне очень нравится. Мы нашли самородок»

Тренер «Рубина» Дмитрий Кузнецов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал об игре новичка казанского клуба Эмиля Бергстрёма.

В феврале шведский защитник перешёл в «Рубин» из «Юргордена».

– Я не ожидал, что Бергстрём будет так играть. Он и слева играл, может и справа сыграть и в центре, и в опорной зоне. Мы нашли самородок. Мне он очень нравится. Он очень резкий, обученный футболист, который при отборе мяча уже знает, что с ним делать. Это большой плюс. Представьте мяч летит, соперник в трёх метрах, но он не выбивает мяч первым же касанием, боясь ошибиться, а обрабатывает так, чтобы соперник не успел накрыть и отдаёт акцентированный пас, начинающий атаку. Это дорогого стоит. Бергстрём очень талантливый футболист. Про него говорили и говорят много, в свои 23 года он был капитаном «Юргордена». Просто так повязку никому не дадут. Значит, он лидер. Надеемся, что и здесь он станет лидером, – отметил Кузнецов.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть