Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Шевченко: «Белов приходит в «Витязь» с огромным кредитом доверия»

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал назначение Валерия Белова на пост главного тренера подмосковного клуба «Витязь».

«Подмосковный клуб, который ни разу в истории КХЛ не попадал в плей-офф, приступил к тренировкам с новым тренером. Команда поработает до 16 апреля и будет распущена по домам. А вот в каком состоянии вернется – большой вопрос. Валерий Белов говорит о том, что ему очень нужен Максим Афиногенов, но сам Максим «съел» уже не одного тренера в команде и трудно представить, что он не справится с еще одним. По вчерашней тренировке можно было понять только одну вещь. Белов приходит в «Витязь» с огромным кредитом доверия, у него будут полностью развязаны руки и руководство верит в него. Осталось только дождаться, чтобы Белов этим воспользовался, а он сам прекрасно понимает, как будет трудно. В будущем сезоне на Западе пока два клуба выглядят слабаками, а все остальные будут биться за восьмерку», – написал Шевченко в своём материале на «Спорт-экспрессе».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть