Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«КАМАЗ» просил помощи у Гинера

Бывший генеральный директор «КАМАЗа» Яков Брегман в интервью «БИЗНЕС Online» вспомнил, как обстояли дела с челнинским клубом в 2011 году, когда команда отказалась от своего права переходить в премьер-лигу.

– Прочитал интервью Игоря Чугайнова, где он говорил о том, что челнинский клуб отказался от перехода в премьер-лигу, – вспоминает Брегман. – Тогда состоялись несколько переговоров между руководством РФС, с президентом Татарстана и автозавода. К руководству клуба никто не обращался. Правда, мы сами проявляли самостоятельность. По своим связям вышли на президента ЦСКА Евгения Гинера. Он сказал, что может найти нам спонсоров, но для этого необходимо было бы, чтобы Госдума РФ отменила закон о запрете продажи пива на спортивных объектах. Сами знаете, этого не случилось. Кроме того, я имел разговор с тогдашним президентом «Рубина» Александром Гусевым. Но наш парламентарий в достаточно непарламентарных выражениях отказал в возможности помочь футбольному клубу «КАМАЗ».



Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть