Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кубок Гагарина. «Магнитка» обыграла «Салават Юлаев» и вышла в финал (ВИДЕО)

Сегодня в пятом матче финала Кубка Гагарина в Восточной конференции магнитогорский «Металлург» обыграл уфимский «Салават Юлаев» и вышел в финал, где сыграет с московским ЦСКА.

Встреча началась с неспешных атак обеих команд и в первом периоде счёт так и не был открыт. Зато во второй двадцатиминутке сначала защитник «Салавата Юлаева» Максим Гончаров реализовал большинство после классной передачи Энвера Лисина спустя 42 секунды после начала периода.

Затем нападающий Максим Майоров с передач защитников Сами Лепистё и Александра Логинова уже в равных составах удвоил преимущество Уфы на исходе 23-й минуты встречи.

На 27-й минуте нападающий «Магнитки» Данис Зарипов счёт сократил, забив красивый гол в большинстве с передач Александра Сёмина и Яна Коваржа.

На 44-й минуте защитник хозяев Алексей Береглазов счёт сравнял также в большинстве.

В первом овертайме команды показывали максимально открытый хоккей, но каким-то чудом отличиться не удалось никому. Во втором овертайме лишь одну минуту и 37 секунд понадобилось Ярославу Косову, чтобы закончить эту серию и вывести свою команду в финал. «Салават Юлаев» по итогам сезона получит бронзовые медали.

Первые финальные матчи Кубка Гагарина между ЦСКА и «Магниткой» пройдут 7 и 9 апреля в Москве.

Хоккей. Кубок Гагарина. Восток. Финал. Пятый матч

Металлург (Магнитогорск) – Салават Юлаев (Уфа) – 3:2 2ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)
31 марта. «Арена-Металлург», 7500 зрителей
0:1 Гончаров (Лисин, Прохоркин, 20:42, бол.)
0:2 Майоров (Лепистё, Логинов, 22:39)
1:2 Зарипов (Сёмин, Коварж, 26:21, бол.)
2:2 Береглазов (Сёмин, Филиппи, 43:52, бол.)
3:2 Косов (Потехин, 81:37)
Вратари: Кошечкин – Сведберг
Счёт в серии: 4 - 1 (3:2 ОТ, 6:1, 2:3, 3:1, 3:2 ОТ)


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я говорил 4:1 будет !!! Так и свершилось !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Магнитка вперед!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Магниты молорики, обыграли судей. Финал с участием АБ-ММГ или Ава-ММг смотрелся бы куда интереснее, но судьи АБ и Аву кинули и вытащили слабоватюлаев (сегодня судья слабоват тоже тащили (в от удаления вообще все прощали слабоватам, хотя они там минимум 5 раз правила нарушили, 4 минуты в третьем периоде судьи придумали и дали шанс слабовату, но слабоват на то и слабоват), но не дотащили).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судейский проект ЖХК симулянтгнильюлаев закрыть, уже и судьи не смогли вытащить, а без вытаскивания и в по не выйдут симулянты.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормально поставили на место слабоват.
    Ведя в счете 2:0, проиграть 2:3. Это слабовато я вам скажу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Захаркина наверно в полиция заяву накатает, изнасилования за изнасилованиями: 8:0, 6:1 и в итоге еще вылет и разговоры о том что бронза это круто, на большое то неспособны (один раз в финале и то из-за судей, а здесь уже и судьи не смогли в финал провести захаркинскую гоп бригаду).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судья юлаев и здесь обделался, если бы не судьи то и первого круга не прошли с АБ, а тут аж до полуфинала дошли, юлай должны молиться на судей, судьи главный залог успеха юлая.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где уфимские тролли?)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ха ха !!! Уфимские троли тролят уже за будущий год !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где мингазов ? Главный укропный ?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      мингазов завтра статью напишет небось, как круто получить бронзу (фартит то что ее без боя дают и бронза думаю мимо слабовата бы уплыла), нам за прошлый год заливали слабоватовцы про провал и 6:1 в финале, а сами и до финала недошли, проиграли 8:0 (АБ рекорд поставил) и 6:1, до полуфинала за счет судей дошли, АБ показал что когда нормальное судейство то АБ слабовату по 8 шайб может отгружать налегке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он видимо после 4:1 !!! Также в пердиве!!! Вместе с командой укропных !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ла шатеми кантаре! ла шатеми кантаре! от ледового дворца в магнитогорске отъезжал автобус с игроками с.ю. на переднем сиденье сидел хмурый захаркин и шептал себе под нос 4минуты 4 минуты.из динамиков в автобусе неслось ла шатеми кантаре!.но ему слышалось другое.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А что это было в исполнении Величкина? Не солидно, Геннадий Иванович. Вроде взрослый человек, а я с детьми игру смотрел.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот вы гномы, вылезли))Почитайте, что вы пишите. Смешно!!! Салават смотрелся достойнее АБ, Авангарда, местами и Мг. Судья.. Судья.. Вы комментаторов КХЛ послушайте. Что они во время матча говорят.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Ты укропный видимо в хоккее не шаришь !!! Раз такую чушь написал, даже самый укропный мингазов и то смирился !!! Поговаривают он в пердиве!!! Так что ты тоже здесь с высказываниями не задерживайся , а также давай ступай туда где все !!!)))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      где достойно? не смеши)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ! Слабоват смотрелся как слабоват !!! Это мертвая команда !!! Она слабая

    • Анонимно
      Анонимно 0

      "Вы комментаторов КХЛ послушайте"-вот оно мышление болелы слабовата других надо слушать, своих глаз и мозга то нет. Кто лучше смотрелся, слабоват, в каком аспекте, в том что их судьи тащили (кроме судейского затаскивания вспоминаются только симуляции и грязная игра слабовата, а умения игры в хоккей там нет)? С АБ судьи один матч отработали хорошо и сразу 8:0, во всех остальных судьи тощали слабоват и АБ еще умудрялся побеждать, тоже самое Ава, и сейчас Магниты, слабоват без судей дно, что это по и показало очередной раз.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бронзу тоже надо выиграть. А выигрывают сильнейшие. У проигравших всегда судьи виноваты. Вы чего сами добились? К своим 18, 24,30 годам кроме того как обсирать ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Саловат- слабоват конечно...! Но барсы, к сожалению, были еще слабее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    СЮ хоть до финала Конфы дошел, а унылые уже 25 дней как в пердиве...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эту бронзу можно засунуть глубоко в ....!!! Не более того, это утешение для тех , для кого это предел !!! Для Салавата это было мечтой !!! Они сами честно говоря даже не верили !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    зарик с мозякой рулят положение !!! Поиздевались как хотели !!! Без вариантов для зелёных !!! Было понятно сразу как попали на Магнитку !!! Магнитка чемпион !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где мингазов??? а ???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А где мингазов ? А ???

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Великие клубы тоже иногда проигрывают, даже такие как Салават.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    до свидания салават.до свидания дуслар!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему то нет анализа серии от журналистов Шевченко, Мингазова, Шамилова.Ведь когда проиграл Ак Барс ,были разгромные статьи, начиная с Билялетдинова и кончая всей командой . Проигрывать всегда тяжело а написать объективно еще тяжелее. От всей души , сочувствуем ........

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть