Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Гуськов: «У Захаркина огромный опыт, но «Магнитка» не совершит три ошибки подряд»

Заслуженный мастер спорта, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов поделился ожиданиями от пятого матча финала Кубка Гагарина в Восточной конференции, в котором сыграют магнитогорский «Металлург» и «Салават Юлаев».

«У «Магнитки» сейчас есть три попытки на то, чтобы выиграть серию. У «Салавата» – каждая попытка может стать последней. И я не думаю, что «Металлург» совершит три подряд ошибки, это всё-таки очень сбалансированная команда. Три шанса, чтобы выиграть серию, – это отличный гандикап. Уфимцам придётся невероятно тяжело ещё и потому, что они лишились первого звена. С Энгквистом у «Салавата» было больше вариантов атаки, особенно в большинстве. Хотя есть возможность, что Энгквист появится на льду, но в тех ли он будет кондициях?

Несомненно, у Захаркина огромный опыт, этот опыт может стать и козырем для «Салавата». Но самый важный стимул для уфимцев сейчас заключается в том, что если они выиграют пятый матч, дальше серия переедет в Уфу, где при своих болельщиках будет уже полегче. Тогда можно будет перевернуть серию. И для этого «Салавату» сегодня в первую очередь надо реализовывать свои шансы. Уфимцы ведь создают массу голевых моментов и не используют их! Да, очень здорово, стабильно, уверенно играет Кошечкин. Но всё равно создаваемых моментов «Салавату» хватило бы, чтобы забить не один и не два гола», – приводит слова Гуськова «Чемпионат».

Напомним, что после четырёх игр «Магнитка» ведёт в серии со счётом 3 - 1. Пятый матч состоится сегодня в Магнитогорске, начало – в 17:00 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.03.2016 16:58

    Конечно нет !!! Магнитка в финале по любому !!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть