Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Финал между «Магниткой» и ЦСКА будет длинным»

Двукратный Алексей Бадюков поделился ожиданиями от финала розыгрыша Кубка Гагарина между ЦСКА и магнитогорским «Металлургом».

«Финальная серия будет длинной, тут даже вопросов нет. Не всё так просто будет для ЦСКА, как армейцам кажется. Да, у них далеко идущие планы, они хотят выиграть Кубок. Но «Металлург» – опытная команда, и те лидеры, которые у него есть, боеспособны. «Магнитка» может ещё очень сильно прибавить, не всегда успех приносит силовой, быстрый хоккей», – передаёт слова Бадюкова «Чемпионат».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не будет длинным. Сю с Магниткой смотрелся лучше кроме 5 игры и то судья умудрились помочь. И ребят свою г..но оставьте при себе когда будите комментировать , я своё мнение написал!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    я думаю бадюков прав серия будет длинной.металлург может обыграть цска.так как они опытные кубковые бойцы.это не ска.торпедо и слован их нахрапом не возьмёшь.в этом плей оф у цска ещё не было соперника.по уровню мастерства.как металлург.на мой взгляд цска через чур распиарили. и для многих в этой серии будет сюрпризом видеть .как металлург справляеться с цска.если конечно цска не купит кубок.как это сделали в прошпом году ска.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть